POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROSEX MEDICAL, S.L. 

En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión europea (RGPD-UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que nos facilita, que usted declara ser suyos, exactos, actualizados y verdaderos, serán tratados e incluidos en nuestros ficheros de conformidad con la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que usted declara haber leído y comprendido y acepta expresamente: 

1.- Responsable: 

ROSEX MEDICAL, S.L., cuyos datos de contacto se indican a continuación está legalmente considerada la “responsable” del tratamiento de sus datos personales, esto es, la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de sus datos personales. 

Datos de contacto: 

 Propietaria de la página web: ROSEX MEDICAL, S.L. . 

 Domicilio social: Plaza del Camp nº 3, BS, 08022 Barcelona, España 

 Número de Identificación Fiscal: B65244600 

 Correo electrónico: info@rosexmedical.com 

 Teléfono: +34 934 176 218 

 Fax: +34 934 176 218 

Datos Registrales: Reg. Mercantil de Barcelona (Hoja ……. Tomo ……. Folio ..) 

2.- Finalidad del tratamiento: 

2.1- Descripción: 

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es poder atender sus consultas, formalizar la contratación a distancia, gestionar, administrar, prestar, ampliar, mejorar y adecuar los servicios ofrecidos, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias en el sector de productos para la salud mediante cualquier medio, que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que nos conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la página web, así como para permitir una navegación personalizada. 

2.2.- Plazo de conservación: 

Sus datos personales se conservarán en nuestros ficheros durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades previstas, mientras usted, como interesado, no ejercite su derecho de oposición a dicho tratamiento. 

2.3.- Decisiones individuales automatizadas. Elaboración de perfiles: 

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, usted nos da su consentimiento explícito para poder tomar decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, en relación con el tratamiento de sus datos personales. 

3.- Legitimación: 

Con la aceptación de la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, usted declara haberla leído y comprendido, que los datos personales que nos ha facilitado son suyos, exactos, actualizados y verdaderos, y nos da su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales por nosotros de conformidad con tales términos y condiciones. 

4.- No cesión. Encargados del tratamiento: 

Sus datos personales no se comunicarán a terceros, excepto si fuese legalmente obligatorio y/o si los mismos fueran comunicados a cualquier “encargado del tratamiento”, esto es, cualquier persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo al que, para fines administrativos internos y/o comerciales, tuviéramos que comunicarle sus datos personales para que los tratara por nuestra cuenta. 

5.- Sus Derechos: 

En su condición de interesado, usted tiene los siguientes derechos: 

 A obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos de carácter personal o no. 

 A acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que f ueron recogidos. 

 En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

 En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso dejaremos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de la defensa de posibles reclamaciones, y siempre que ello no afecte a la licitud del tratamiento de tales datos basado en el consentimiento previo a su retirada. 

 En determinadas circunstancias, tendrá también derecho a la portabilidad de sus datos. 

Usted puede ejercitar sus derechos ya sea por correo ordinario mediante carta dirigida a nosotros (Plaza del Camp nº 3, BS, 08022 Barcelona, España) o mediante el envío de un correo electrónico a info@rosexmedical.com. En ambos casos deberá facilitarnos una copia de su DNI o Pasaporte para su correcta identificación. 

Además, usted tiene también el derecho a dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con CIF Q2813014D, Calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, teléfono 901 100 099, www.agpd.es y/o a cualquier otra Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para presentar la reclamación que considere oportuna, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. 

4.- No cesión. Encargados del tratamiento: 

Sus datos personales no se comunicarán a terceros, excepto si fuese legalmente obligatorio y/o si los mismos fueran comunicados a cualquier “encargado del tratamiento”, esto es, cualquier persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo al que, para fines administrativos internos y/o comerciales, tuviéramos que comunicarle sus datos personales para que los tratara por nuestra cuenta. 

5.- Sus Derechos: 

En su condición de interesado, usted tiene los siguientes derechos: 

 A obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos de carácter personal o no. 

 A acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que f ueron recogidos. 

 En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

 En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso dejaremos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de la defensa de posibles reclamaciones, y siempre que ello no afecte a la licitud del tratamiento de tales datos basado en el consentimiento previo a su retirada. 

 En determinadas circunstancias, tendrá también derecho a la portabilidad de sus datos. 

Usted puede ejercitar sus derechos ya sea por correo ordinario mediante carta dirigida a nosotros (Plaza del Camp nº 3, BS, 08022 Barcelona, España) o mediante el envío de un correo electrónico a info@rosexmedical.com. En ambos casos deberá facilitarnos una copia de su DNI o Pasaporte para su correcta identificación. 

Además, usted tiene también el derecho a dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con CIF Q2813014D, Calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, teléfono 901 100 099, www.agpd.es y/o a cualquier otra Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para presentar la reclamación que considere oportuna, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.